Nutrição

INSCREVA-SE

Se você gosta de cuidar da saúde das pessoas por meio da alimentação, este é o curso certo pra você. O profissional de nutrição além de identificar os problemas alimentares, ajuda a corrigir e manter o paciente com hábitos adequados, avalia sua taxa de gordura por meio de exames e entende o que cada alimento oferece em termos nutricionais, de energia, caloria entre outras propriedades nutricionais.

A atuação mais comum do nutricionista ainda é em clínica e consultório especializado, onde são realizados atendimentos individuais. Mas se você não quer ficar entre quatro paredes, também pode controlar a qualidade dos alimentos em indústrias ou elaborar cardápios em empresas e hospitais, por exemplo.

Muitas são as possibilidades nesse mercado, ele abrange instituições para idosos, hospitais psiquiátricos, núcleos de apoio à saúde da família, nutrição gestacional, esportiva, infantil… Todo hospital tem um nutricionista, então espaço no mercado não falta.

.

COORDENADORA DO CURSO

 

Sânia Nara Costa da Rocha

Graduada em Fisioterapia, mestre e doutora em Cirurgia. Foi docente e Coordenadora Adjunta do Curso Superior de Tecnologia em Radiologia da Unichristus.


Formação
Bacharel em Nutrição

Duração
8 semestres / 3.200 horas aula

Turno
Manhã
icone_campus
Sede
Eusébio

Clínicas e consultórios não são os únicos lugares onde o nutricionista pode atuar. Hoje em dia, espaços como clubes esportivos, escolas, cruzeiros e agências públicas de fiscalização são alguns dos exemplos de colocação. Nesses campos, ele pode atuar nas seguintes áreas:

RAMOS DE ATUAÇÃO

  • Alimentação Coletiva
  • Docência e Pesquisa
  • Indústria de Alimentos
  • Nutrição Clínica
  • Nutrição Esportiva
  • Pesquisa de novos Produtos
  • Saúde Coletiva

1 Semestre

Disciplina C/H
  • Anatomia Humana I80h
  • Bioestatística40h
  • Cito Histo Embriologia80h
  • Química Orgânica80h
  • Saúde Coletiva40h
Total320h

Mídias Sociais

Unichristus
Faculdade Christus 2021. Todos os Direitos Reservados