Se você gosta de cuidar da saúde das pessoas por meio da alimentação, este é o curso certo pra você. O profissional de nutrição além de identificar os problemas alimentares, ajuda a corrigir e manter o paciente com hábitos adequados, avalia sua taxa de gordura por meio de exames e entende o que cada alimento oferece em termos nutricionais, de energia, caloria entre outras propriedades nutricionais.
A atuação mais comum do nutricionista ainda é em clínica e consultório especializado, onde são realizados atendimentos individuais. Mas se você não quer ficar entre quatro paredes, também pode controlar a qualidade dos alimentos em indústrias ou elaborar cardápios em empresas e hospitais, por exemplo.
Muitas são as possibilidades nesse mercado, ele abrange instituições para idosos, hospitais psiquiátricos, núcleos de apoio à saúde da família, nutrição gestacional, esportiva, infantil… Todo hospital tem um nutricionista, então espaço no mercado não falta.
.
COORDENADORA DO CURSO
Sânia Nara Costa da Rocha
Graduada em Fisioterapia, mestre e doutora em Cirurgia. Foi docente e Coordenadora Adjunta do Curso Superior de Tecnologia em Radiologia da Unichristus.
Formação Bacharel em Nutrição  | 
Duração 8 semestres / 3.200 horas aula  | 
Turno Manhã  | 
Sede Eusébio  | 
Clínicas e consultórios não são os únicos lugares onde o nutricionista pode atuar. Hoje em dia, espaços como clubes esportivos, escolas, cruzeiros e agências públicas de fiscalização são alguns dos exemplos de colocação. Nesses campos, ele pode atuar nas seguintes áreas:
RAMOS DE ATUAÇÃO
- Alimentação Coletiva
 - Docência e Pesquisa
 - Indústria de Alimentos
 - Nutrição Clínica
 - Nutrição Esportiva
 - Pesquisa de novos Produtos
 - Saúde Coletiva
 
1 Semestre
- Anatomia Humana I80h
 - Bioestatística40h
 - Cito Histo Embriologia80h
 - Química Orgânica80h
 - Saúde Coletiva40h
 
